Сады райские там, да только я, в них всё равно сорняк.
Муж сказал даже чтоб теперь я готовила всю курицу, которая будет у нас в дома именно так и никак иначе! Это та самая курица по-мадрасски

Надо:
3 стол.ложки сливочного масла (я беру топленое но думаю один фих)
1 луковица (большая или средняя, но лишне не получится)
1 стол. ложка карри (самая легкодоступная и всем известная специя желто-оранжевого цвета)
собственно курятина (куски порционные)

Масло, лук и карри в сковородку, немного , ну может 3-5 мин, потушить. Туда курицу, я ее предварительно обтираю солью, но можно и потом посолить, уже в сковороде.
Всё это на медленный огонь, добавить воды полстакана, чтобы тушилось и лук не горел, и ждать, облизываясь, потому что запах (у меня счас) стоит непередаваемый. По ходу процесса несколько раз перевернуть кусочки.

фотку сделала но чото там не передались все краски. так что не выкладываю...

@темы: Еда

Комментарии
25.01.2010 в 21:35

You will never know if you never try
выложи плиз!
25.01.2010 в 22:01

Сады райские там, да только я, в них всё равно сорняк.
*Эмбер* ты что то замаскировалась )))

25.01.2010 в 23:12

You will never know if you never try
Швайя-швайя ууу здорово)))
надо тоже так попробовать!

а ты меня сразу должна была узнать))) ведь заходишь на мой днев и сразу видно что я)))
26.01.2010 в 11:02

Сады райские там, да только я, в них всё равно сорняк.
вот так и узнала
27.01.2010 в 20:57

You will never know if you never try
Только что готовила курицу по этому твоему рецепту - очень вкусно получилось!)
Я болею поэтому стоя прямо над сковородкой особо ничего не почувствовала, но прибежавший через 10 минут после начала готовки папа - сказал, что пахнет чем-то экзотическим!)) и что запах на весь дом!))) я попробовала лук и оооо! просто супер) и курица тоже хороша)
готовила примерно 45-50 минут.

спасибо за рецепт!
27.01.2010 в 21:45

Сады райские там, да только я, в них всё равно сорняк.
пожалуйста! оч рада нести вкусности в массы! я во вемени курицу не ограничиваю, главное чтобы не подгорел лук, потому что чем дольше она тушится тем больше пропитывается вот этим вкусом!
02.02.2010 в 12:34

Нас помнят, пока мы мешаем другим...
На выходных сделала курицу по твоему рецепту. Очень понравилось! Спасибо :rotate:
Яндекс.Метрика