Сады райские там, да только я, в них всё равно сорняк.
Муж сказал даже чтоб теперь я готовила всю курицу, которая будет у нас в дома именно так и никак иначе! Это та самая курица по-мадрасски
Надо:
3 стол.ложки сливочного масла (я беру топленое но думаю один фих)
1 луковица (большая или средняя, но лишне не получится)
1 стол. ложка карри (самая легкодоступная и всем известная специя желто-оранжевого цвета)
собственно курятина (куски порционные)
Масло, лук и карри в сковородку, немного , ну может 3-5 мин, потушить. Туда курицу, я ее предварительно обтираю солью, но можно и потом посолить, уже в сковороде.
Всё это на медленный огонь, добавить воды полстакана, чтобы тушилось и лук не горел, и ждать, облизываясь, потому что запах (у меня счас) стоит непередаваемый. По ходу процесса несколько раз перевернуть кусочки.
фотку сделала но чото там не передались все краски. так что не выкладываю...
Надо:
3 стол.ложки сливочного масла (я беру топленое но думаю один фих)
1 луковица (большая или средняя, но лишне не получится)
1 стол. ложка карри (самая легкодоступная и всем известная специя желто-оранжевого цвета)
собственно курятина (куски порционные)
Масло, лук и карри в сковородку, немного , ну может 3-5 мин, потушить. Туда курицу, я ее предварительно обтираю солью, но можно и потом посолить, уже в сковороде.
Всё это на медленный огонь, добавить воды полстакана, чтобы тушилось и лук не горел, и ждать, облизываясь, потому что запах (у меня счас) стоит непередаваемый. По ходу процесса несколько раз перевернуть кусочки.
фотку сделала но чото там не передались все краски. так что не выкладываю...
надо тоже так попробовать!
а ты меня сразу должна была узнать))) ведь заходишь на мой днев и сразу видно что я)))
Я болею поэтому стоя прямо над сковородкой особо ничего не почувствовала, но прибежавший через 10 минут после начала готовки папа - сказал, что пахнет чем-то экзотическим!)) и что запах на весь дом!))) я попробовала лук и оооо! просто супер) и курица тоже хороша)
готовила примерно 45-50 минут.
спасибо за рецепт!