Сады райские там, да только я, в них всё равно сорняк.
Так значит вот это: моя паста в грибном соусе
а вот это: то, чем я всю эту вкусность запивала - мой любимый коктейль "Blue Lagoon" приготовленный в домашних условиях моим домашним барменом

Пасту делала как и советовали: обжареные гриби с обжаренным луком залила сливками 25% и добавила нарезанной пертушки. Соль еще. Объеденье!!!

И еще - никогда не думала что просто жаренные шампиньоны (посоленные) - это ТАК вкусно

@темы: Еда

Комментарии
31.03.2009 в 13:24

сушу бельё в облаках
никогда не думала что просто жаренные шампиньоны (посоленные) - это ТАК вкусно а если ещё сметанки туда... :buh:
31.03.2009 в 14:03

Сады райские там, да только я, в них всё равно сорняк.
ну у меня соус был сливочный поэтому как раз
31.03.2009 в 14:31

Швайя-швайя

Я тоже не представляю, что шампиньоны это вкусно.....пора делать пасту=)))
01.04.2009 в 15:27

если я не за себя, то кто же за меня? если я только за себя, то зачем я?
:write2: записываю рецепт и пойду... :cook:
Яндекс.Метрика