А еще сегодня устроили забастовку-голодовку нашему повару в кафетерии. Я в ней участвовала частично, но впрочем дела это не меняет )
Все просто заказали Макани, ну и я заказала. И все вместо еды в столовке демонстративно сели в то же кафетерии со своими маканьевскими кульками.
Шеф с гневным лицом выскакивал пару раз чтобы буркнуть себе под нос какие то слова, которыми он нас считает ))
А на самом деле всё не с проста.
Написали потом депешу нашему БМ где написали все претензии и пожелания в отношении приготовляемой в столовке пищи.
В частнсти сказали что нам просто необходимо, чтобы повара после туалета мыли руки, чтобы не делали салат и соус из тухлых помидор, чтобы охранники не участвовали в приготовлении басбусы, чтобы в котлетах не было мяты, гвоздики и других не имеющих отношения к котлетам пряностей, чтобы рис и картошка подавались без корицы, чтобы курицу не варили перед тем как жарить, чтобы рис был не чаще двух раз в неделю, чтобы макароны были доваренными, чтобы утка была выщипаной и супы не переперчоно-пересолеными, чтобы хотябы иногда травили тараканов, чтобы столы после завтрака вытирали после завтрака, а не во время обеда... и пр и пр...
Да... мы кушаем в таких условиях. Самый прикол что в принципе повар нас устраивает, он умеет готовить как надо, он вполне вкусно готовил когда только пришел к нам и во время рамадана, когда арабы не кушали и мы запретили ему перчить супы.